Где ты?

Где ты?

Где ты? Что ты?
В каких закатах потерялся твой голос?
Дай мне хоть раз ещё коснуться твоих волос.

Как ты? С кем ты?
Какие кеды сегодня бегут с тобой на край света?
Какие песни играет твой плеер в туманном шуме дорог?

Долго ли? Скоро ли?
Вернёшься ли ты ко мне с новостями весомыми?
Мой разум снова как будто насквозь промок.