МОЯ ОТРАДА

Так наслаждайся дорогая,
Своим общением со мной.
Я говорю тебе,родная!
Ты говори мне- мой родной!
Люби,люби и не за что-то,
А лишь за то,что тебе мил.
Давно бы я канул в безвестность,
Когда тебя бы не любил....
А ты люби,люби открыто
Скелет в шкафу искать не надо.
Будь моей музой,дорогая!
Будь для меня моей отрадой!