ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ЛЮБИ

Если любит,значит доверяет.
И не ревнует к каждому столбу.
Если любит,то не ковыряет.
Не пытается найти в говне халву.
 
Если любишь,только лишь за лесть,
За слова,ласкающие уши.
То тебе подходит больше лис,
Ты вся млея,будешь его слушать.
 
Но любви душевной,в лести нет.
Лесть всегда бывает меркантильна.
Говори халва он сотню раз,
А изо рта всегда воняет гнилью.
 
Лесть она всегда ласкает уши.
Не вскружилась- бы только голова.
Как ворона,ты распустишь крылья.
-* с ним была плутовка такова*!