ЕЩЁ СЕМЬДЕСЯТ ДВА

ЕЩЁ СЕМЬДЕСЯТ ДВА
Мне всего-то лишь семьдесят два
Для меня это возраст блаженства.
Это возраст полёта души
Это время её совершенства.
 
На работу не надо ходить,
Никому ничего я не должен.
Моя совесть пред Богом чиста.
И тропинку мне в рай,Бог проложит.
 
Ещё рано мне думать о тризне.
Дел ещё на земле очень много.
Дом ещё до конца не достроен.
За детей ещё в сердце тревога.
 
 
Восемь внуков,с моею кровью.
Пять из них продолжат фамилию.
Знать не зря на земле живу.
Раз такая сложилась идиллия!
 
16,02,2016- 13:00