Музыка ветра

Аудиозапись

Меня волшебник - пианист заколдовал, 
И вечный странник я теперь в безумном мире.
Никто не знает, что я вою по ночам,
Лишь потому, что я грущу о лире.

Я музыку волшебную создал 
и сам себя обрек тем на скитания.
Я от услышанного душу потерял,
Меня оставил дьявол без дыхания.

Я свой секрет на небеса забрал
И миллионы лет брожу по миру.
Мечтаю, чтобы кто-то разгадал
Души моей печальные мотивы.

Меня за музыку святую навсегда
Лишили боги голоса земного .
Лишь хрип и свист услышат города,
Лишь холод подарю теперь другому.