Никчемная пьеса.

Никчемная пьеса.
Что твоя жизнь?
Лишь маленькая пьеса!
В ней ты король иль баронесса,
А может ты слуга никчемный
И пишешь свой сценарий томный?
 
Не важна вовсе твоя роль,
Что чувствуешь сейчас ты боль!
Искусно играешь в пьесе,
Мечтаешь о черной мессе.
 
Паришь в облаках невесомых,
Принимая дары неведомых.
Обольщаешься может быть зря,
Обид от других не тая.
 
Все это не столь-таки важно,
Коль вошел в этот мир ты отважно.
Моря покоришь и реки,
Оставишь свой след в данном веке!
 
И пусть твоя пьеса нескромна,
Но поступки при этом объемны,
Сатанинские поборют мечты,
Все равно будешь личностью ты!