Памяти Гения ( Эльдара Рязанова)
Год за годом,
День за днем,
Мы робко в будущность идем!
Преодолевая все невзгоды,
Что преподносит нам судьба,
Мы четко впишем имена!
И этот год не исключенье,
Ноябрь был суров, не скрою!
Унес в историю с собою
Такого Гения, как Он!
Эльдар был культовым при жизни,
ГлубокО понимая людей,
Деликатно уходя от политики,
Был творцом своих ярких идей!
Ушла с ним целая эпоха,
Порода, мощь ушла за ним!..
Но сегодня тире лишь меж датами 27 - ой и 15 -ый год...
А для нас в дар наследие божие,
И память, что в сердцах храним!
Осиротел кинематограф!
Скорбит по нему целый мир!..