Пари

Пари
Во мраке призрачных теней
Танцуешь вальс любви своей.
И воспеваешь оды той,
Которой нет уж век с тобой.
 
Печально это все, зазря!
Страдаешь, боль в душе тая,
А мир прекрасен,посмотри!
И с памяти печаль сотри!
 
Шагай с задором, не боись!
Плюют в спину? Ты крепись!
Жизнь штука не из легких, помни!
Нет в окруженьи тебе ровни!
 
Забудь о бездарях, твори!
Судьбу свою сам сотвори!
От жизни все, до дна бери!
Ведь с дьяволом ты заключил пари!