МАМЕ. 2011 год

И снова чувствую я на губах
вкус маминой горькой слезы.
Ты прости меня-как прощают лишь раз
ты не плачь-наши лучшие дни впереди.
Провожая меня вновь в дорогу
я прошу тебя очень-не печалься, не горюй.
Пусть сердца твоего не коснется тревога
улыбнись на прощанье и не тоскуй.
Мы всегда тебя помним, родная
в наших душах ты вечно живешь.
Что поделать мама, судьба ведь такая
но я знаю если позвать-ты придешь.
Твое доброе сердце нас согреет в пути
ты прости за обиду и злость.
Мы скоро вернемся мама, ты жди
мы приедем даже сквозь дождь.
Не плачь же мама, ты сильней
мы на время лишь расстались.
Жизнь разлучает в мире столько людей
главное в сердце надежды остались.
Я тебя обнимаю, целую
нас почаще вспоминай.
Сердцем всем тебя люблю я
улыбнись, не унывай!!!