27/09/2015 (К.Кк)

Судьба поранила опять меня насквозь
который раз в подушку я реву.
Тебя просила я, меня не брось
одна тут сгину и запью.
Я поплачу, потом пройдусь на сон грядущий
пару лиц знакомых встречу как всегда.
Ты был хороший, а может быть и лучший
об этом позже расскажут мне года.
И вновь и вновь ищу я шум компаний
где можно выпить и совсем забыться.
Всего лишь отдохнуть от всех своих страданий
и просто человеком притвориться.
Мы будем вместе говорить о наболевшем
и за столом на время станем ближе.
Кто нам расскажет о времени прошедшем
кто отгадает что мы еще увидим.
А я скажу одно, друзьям которые со мной
как ненавижу сильней всего на свете
зависеть от того, который не со мной
и засыпать устало на рассвете.
Вы сделаете вид что вообщем поняли меня
другим подавно даже думать не дано.
И через миг забудете мои слова
вы делаете вид-но я то вижу все равно.
Не осуждаю никого ведь вы уже обречены
от жизни вашей я в стороне зеваю.
В мозги вам вставили стерильные бинты
не представляю даже кто их размотает...