Страна больна шизофренией

Страна больна шизофренией-
Её душа раздражена.
Не узнаю моей России-
Чужая, дикая страна!
 
Ей с каждым днём всё больше мнятся
Друзья былые, как враги.
Её, как бешенства, боятся,
Следят, доколь распространятся
Её безумия круги.
 
А ей, больной, взамен микстуры
Заткнуть бы СМИ собачий лай...
Зачистить власть...взломать халтуру...
Торопит время- близок край...
 
22.02.16г. ШИЗОФРЕНИЯ-это РАЗДРАЖЁННАЯ ДУША.