Я - часть большой страны Россия

Россия в Задней Азии каштаны
Для США таскает из огня.
Они смеются там, за океаном,
Как ловко облапошили меня!
 
Слепой не видит то, что очевидно.
Но он- слепой. А зрячему- обидно...
 
22.02.16г.