Проснувшись утром на рассвете...
Проснувшись утром на рассвете,
Я много думала о том,
Что рождена не в своем веке,
А ведь должна была в другом!
Мне чуждо все здесь -
нравы, люди...
Актеры жалкие они!
Играя роли позабудут о сущности своей души!
А ведь как важно в мире этом,
Быть искренним и не сломить,
Тот литый стержень,
Что Великий сумел в каждом сотворить!
Как грустно быть марионеткой!
Напялив маску на лицо,
Живете в платиновой клетке,
И пьете "модное" винцо!
Вам мало благ мирских и счастья,
Хотите больше обрести!..
Когда приходит в дом ненастье -
Сгораете Вы от тоски!..
А жизнь - она ведь так циклична!
Пусть это помнит стар и млад!
Судьба, Друзья, не так критична,
Если внутри Вас Райский сад!!!