101

Сто один - мой рейтинг,
Сто один - мой пульс,
Я совру, наверно,
Если не боюсь -

Не боюсь забвенья,
Смерти не боюсь,
Потерять прозренье
И умерить пульс.

Сто один - мой номер
Клеточный квартир.
Ключ от двери сломан,
Засорён эфир.

Телефон пожарный.
Ссыльный километр.
Мне ли зажираться?
Я же не пример.

Не кричу напрасно,
Страшно мне молчать!
Разорвать пространство!
Одолеть кровать!

Сквозь ночные крыши
Заспанных вершин
Позывной свой слышу -
Слышу - "сто один"!!!