Никогда не встречались днём

Никогда не встречались днём,
Только ночью.
Говорили всегда об одном -
Отношеньях,
Не очень прочных.
Выворачивал ворох вопросов.
Но в клубок сжимался -
Стыдился.
У друзей ты сейчас не в спросе.
Жаловался мне
На меня - что не спился.

Пожимала тогда
                          плечами -
Мы давно обещали
                               сами
Говорить по возможности честно -
Как обухом рубить топора:
"Любишь во мне
                          одно место,
Ну, быть может,
                         два"