Ревность (сказка)

Ревность (сказка)
Лиса брела по тропке,
Вдруг смотрит – Колобок!
Все вынесла за скобки:
- Ах ты, румяный бок!
Ему не подпевала,
И шанса не дала…
Вообще не приставала,
Взяла и сожрала!
Живот ее надулся,
Стал круглым, словно шар…
Сюжет как повернулся,
Вот автор намешал!
Пришла домой Лисица,
А дома ее Лис,
Решил он разводиться:
- А ну, жена, колись!?
На брюхо смотрит гневно:
- Что это с тобой?
Куда ты ежедневно
Идешь лесной тропой?
Долго думать нечего,
Плод внутри не мой,
Сама и обеспечила
Мой развод с тобой!
Ах, эта ревность, братцы!
Мы все под подозрением.
Ведь можно разобраться
Друг с другом более-менее!