Случайные встречи

Случайные встречи
Встреч не бывает случайных,
Они как всегда обусловлены,
Одни, как бальзам от отчаяния,
Другие судьбой подготовлены!
 
Никто просто так не столкнется,
Не думай про свой интерес,
Каждая встреча дается
Лишь только по воле Небес!