Разговор

Разговор
- Визг тормозов у перехода,
С утра очень часто плохая погода,
Деньги закончились позавчера,
Намедни проиграна в карты игра,
То растяжение, то перелом,
То ограбление, то полный облом!
В семье недоверие и неполадки,
И на работе не очень-то гладко!
- Ангел-хранитель отдельно летает
И за тобою не успевает?
Ты оглянись и его позови,
У каждого ангела люди свои!!!