Счастье постучится!

Счастье постучится!
Не печалься ни о чем заранее,
Смысла нет, еще ведь не случилось!
Ни к чему терять свое сознание -
Не судьба, не факт, не получилось!
И не радуйтесь тому, что завершается,
Результата ведь пока что так и нет,
Иногда все очень просто прекращается,
И в итоге? Дружеский совет:
Успокойся, все еще случится!
Хорошо все будет так и знай!
Счастье в дом твой громко постучится,
Ты беги и двери открывай!!!