Миг

Признайся что бы ты хотела если бы осталось жить всего минута
Передо мной сейчас вся жизнь перелетела
Как плохо что от нашей жизни нету пульта
И ты не знаешь.. а жить осталось несколько секунд
А  сколько стоит щас одна минута?
Но ценен для тебя лишь каждый фунт. 
Что б сделал я?была б эта минута
Я сделал все что бы всех простить
Пускай что палка перегнута
Я бы хотел грехи все отпустить
Как дорога последняя минута
Хотя она существенно мала
Как много в жизни пафоса и блуда
Как быстро к нам приходит старина
Но хорошо что есть конечно время
Что бы исправить все, и выровнить на лад
И нам нести суровое плохое бремя
Не до покоя нам и праздничных услад