Пусть будет небо высоко

Пусть будет небо высоко,
И птицы пусть летят до Бога,
А сердцу будет пусть легко,
До звезд пусть тянется дорога!
 
Несмелый станет храбрецом.
Жестокий - с окрыленным сердцем,
А двое под святым венцом.
И пусть все в мире будет честным!
 
И в доме пусть царит покой,
Души с душой, не разнимая....
С одним кольцом, с одной фатой,
И все обиды в миг прощая.
 
Горит пусть лампа на окне.
Свеча среди икон пылает!
А небо тихо...в тишине
О каждом, каждом вспоминает.
 
И пусть роняет звезды Бог
На землю, где все в травах жгучих,
И среди горечи осок
Он нежность на людей обрушит....