Хоронили любовь...

Хоронили любовь мы с тобой...
Твои слабость и страх, Мои сила и воля
Засыпали землей ее маленький гроб,
Чтобы вновь обрести всем покой.
 
И сомненья обоих текли по щекам:
Почему все не просто?
Как же это возможно?
Почему все со мной?
Нет ответа на эти вопросы...
 
На губах только горечь и соль...
 
Чтоб сберечь, оградить, не печалить
Тех, кого обижать мы не вправе.
Выбор сделан -
Мы хороним любовь...
 
Утешения все говорили:
"Так жестоко быть сильной", "Нелегко быть отцом",-
"Вы смогли полюбить..."
Но не  стала венцом
Та, Которую мы хоронили.
 
 
Мир пустеет, а сердце не верит,
Что уже не вернуть любовь к жизни.
Все прошло... Успокойся, дыши....Все прошло...
Только чувство вины не покинет.
 
Только Вера осталась стоять у креста,
Тихо плакала, что-то шептала:
"Жаль, ты была так молода,
И прекрасней тебя я не знала".