Господин

Господин
Назови меня просто, по имени,
Чтоб в душе я знала ответ,
Не желая большей радости,
Любить тебя, а может быть нет.
 
Моей правдою сытен ты будешь,
Вожделею тебе замолчать,
Ибо вскоре наверно  забудешь,
Что на мне твоей крови печать.
 
Твоя кровь подобная сладости,
Обжигает мне вены насквозь.
Говорили друг другу мы гадости.
Что это шутка, любовь не всерьез.