Я сегодня снова плачу, мама

Я сегодня снова плачу, мама
Я сегодня снова плачу, мама.
Снова я хочу к тебе одной.
Видела его-он тот же самый.
Вру себе. Ведь он совсем другой.
Я сегодня снова плачу, мама.
Я хотела помириться с ним.
Он какой-то дерзкий и упрямый,
Он ведь не был никогда таким.
Я сегодня снова плачу, мама.
Мы ведь с ним теперь и не друзья.
Это значит то, что я пропала,
И писать ему теперь нельзя.
Я сегодня снова плачу, мама.
Позвонить тебе боюсь опять,
Ты ведь разволнуешься, не зная,
Как всю боль в моей душе унять.
Я сегодня снова плачу, мама.
Как ребёнок я хочу тепла.
Я устала начинать сначала,
Я хочу, чтоб мама обняла.
Я сегодня снова плачу, мама.
Я боюсь остаться без него.
Боже, где я гордость потеряла?
И когда всё будет хорошо?
Я сегодня снова плачу, мама.
Я хотела с ним сыграть в игру.
Дочь твоя ошиблась, проиграла,
Видно нам не обмануть судьбу.
Я сегодня снова плачу, мама.
Мы чужие люди с ним теперь,
Мамочка, родная, я устала,
Как закрыть мне в своё сердце дверь?
Я сегодня снова плачу, мама.
Не могу сама себя унять.
В моей жизни бешеная драма
Его душа не хочет отпускать.
Я сегодня снова плачу, мама.
И смотрю из-под опухших век.
Господи, устала я. Устала.
Мамочка, ведь я же человек?
Я сегодня снова плачу, мама.
Дай мне сил не сдаться на пути.
Верь в меня, и словно воскрешая,
Дай душе свободу обрести.