"Случайные смерти"

"Случайные смерти"
Война- это много случайных смертей,
Война- это слезы седых матерей.
Не просто в бою, кто-то точно умрет.
Тяжелее лишь тем, кто их искренне ждёт.
По прихоти чьей- то случайные смерти.
Так кто же за них на том свете в ответе?
В мыслях один, а в бою брат за брата,
К плечу прилегает приклад автомата.
За Родину, маму, за всё ты в ответе.
Так разве все это случайные смерти?
Ордена и медали блестят и сверкают,
Мёртвых- хоронят, живых- поздравляют.
Ведь это нелепо- "случайные смерти",
Случайных смертей не бывает.Поверьте.