И вот ты понимаешь что никому не нужен

И вот ты понимаешь что никому не нужен
Лежишь один в помойной грязной луже
Пытаешься и хочешь встат
 Но тщетно, ты начинаешь вдруг кричать.
И ты зовешь всех тех кому помог.
Кому оставил свой единственный пирог
Тем кто говорил что ты им брат
И тем кому всегда ты был безумно рад
Но что в итоге: нет ответа
Как будто стихла вся планета
Они идут спокойно не спеша
У них то всё прекрасно у них жизнь там хороша.
И видя это всё ты замечаешь
Что в этой грязной луже погибаешь,
Но тут Проглатывая все свои обиды
Ты резко встал, собрался и ушёл,
Но только понял ты что люди все здесь гниды
И большего тут точно не нашёл