Майдан

Все войны, кровь, убийства,
Восстания ,скандалы, смерть,
Все действия не лишены тут смысла,
Как любоят нас политики вертеть!!!....
Вот вам пример, сейчас, насущный!
Майдан!... И слово одно тут.
Когда вокруг страны благополучной
Всё здесь политики метут.
Народ то есть...
люди стоят. орут. буянят.
Взрывают. "борятся за честь"
А как они пришли, никто не знает.
Конечно. кто то куплен,
а кто самостоятельно пришёл,
И те у кого мозг уже затуплен
Кричат: "мне бы свободу, её я не нашёл!"
А грязные политиканьи рты
Руководят этим процессом.
Им безразличны жертвы сей войны
Они тут со своим то интересом!
А журналюги. Все как на подбор:
"Народ дерется за свободу!"
Включился даже тут один боксёр,
Который видит будто через воду.
А либералы так же за своё...
" долой такого президента!
Мы раздаём всем здесь добро,
За даром, просто так и без процента.
А про себя...
" пускай дерутся,это их право,
Всех тут друг друга перебьют
И будет ждать нас наша слава..."
Кровь льётся... дни идут...
И люди, думая что они правы,
Друг другу так же глотки рвут,
А для кого то это всё - забава!
Конечно, везде есть интерес.
Обычная политиканичья игра.
Вот снова, на авто мужик залез,
И начинается борьба...
Люди, очнитесь! А вы за то дерётесь?
Что бы потом на вашей плоти,
Пока вы новых сил берётесь
Какой то олигарх наверх залез?
Зачем?... Вам это надо?
Когда вы от "заклятия" проснётесь,
И вы и вам не будут рады.
Так перестаньте, рвать другу другу глотки,
Деритесь с истинным врагом!
Не будте вы глупы и кротки
А то останетесь под колпаком!