Послание ангелу

Что же будет когда умру?
Простая вспышка, миг и смерть?
Я может лучше помолчу
Хотя нас всех ждёт земли твердь.
Эээх... жалко..., мало я постиг
Прекрасных тайн нашей вселенной,
Но странный образ мне возник
Таинственный, холодный, тленный.
И этот образ, может быть,
Возьмет меня с собой в те дали,
Где каждый может просто жить.
Без устали и без морали.
Нет! Рано мне пока.
Я мало сделал что бы уходить.
Хоть ты и смотришь с высока,
Не стану вечно вина пить!
Царапаться, держаться буду!
И даже если силой будешь брать,
Тебе придётся очень трудно,
И долго будешь меня ждать.
Когда наступит день тот, и тот час,
И силы потеряю я.
Я улыбнусь в последний раз.
Тогда,расправишь свои крылья...