ПО ЗАКАЗУ ПИШУ...

ПО  ЗАКАЗУ  ПИШУ...
По заказу о счастье пишу -
Вот оно – за столом сидит.
Улыбаюсь, смеюсь и шучу,
А оно, вздыхая, молчит.
Я придумаю сказку, как быль,
Что в любви всю жизнь прожила…
А потом смахну ложь и пыль
И останусь опять одна.
Но я знаю, что счастье есть -
Оно в детях, работе, семье,
Лишь не надо мне в душу лезть -
Ни по осени, ни по весне.
Счастье женщины – сложная штука -
Многолико и многогранно…
В сердце лезет змеёю скука,
Если вдруг не сложилась программа.
Дети взрослые, мужа нет,
Ищешь выходы тут и там…
Потихонечку меркнет свет -
Если дашь слабину на грамм.
Вот и пишешь о счастье сказки -
И стараешься верить сама.
А душа просит нежной ласки
И заветные сердцу слова.