Когда в порыве страсти и любви.

Когда в порыве страсти и любви
Ты счастлив каждому мгновению.
Как быстро с ней проходят дни,
Но скоро ты теряешь рвенье.
Ну вот прошла любовь, ушла та страсть.
И нечем больше насыщаться.
Везде ты ищешь эту сласть,
Но тщетно. Ты бы рад стараться.
Не интересна стала та
С которой дни летели, как минуты.
Опять приходит суета,
Которая тебе- подруга.
Вот ты уходишь…
От неё,От всей этой бессмысленной любви.
Скитаешься, по переулкам бродишь,
Здесь,как говорится, c'est la vie!
Проходит время, ты забыл
Про те коротенькие ночки,
И с чисто новою душой
Гуляешь, новых зрелищ просишь!
Заводишь новых ты подруг,
Швыряясь, то налево то направо,
И трахаешь ты похотливых сук,
Которым вечно всегда мало.
Во время этих праздничных удел,
Ты вспоминаешь, те мгновения
В которых счастлив был и всё имел,
Тогда, когда ты потерял то рвение.
Мне говорили, что нельзя
Снять ту любовную перчатку.
Но я то снял, всем говорящим пригрозя.
Жаль только что руке то зябко