Согласен...
Согласен я быть Вашей тенью,
Лишь бы всё время рядом быть...
Расстался бы с покоем, с ленью -
Готов хоть на вулкане жить!
Такая участь всех поэтов -
Влюбляться, жить в своих мечтах...
Ждать от возлюбленных ответов,
И от любви страдать, страдать...