Хочу...
Хочу, чтоб ты была со мной.
Чтоб никогда не уходила...
Я - ночь, а ты побудь звездой,
Чтоб мне всю ночь светила.
Пусть, как звезда ты холодна,
И как звезда далёка...
Но ты судьбой ведь мне дана,
Чтоб счастлив был... немного!
Авторизация