Запрет

Запрет
Я люблю,хоть судьба запрещает.
Без тебя мне труднее жить.
Что мне делать? А мозг повторяет:
"Запре-щаю тебе любить!"
 
Всё понятно,всё проще простого:
Не смотреть тебе трепетно вслед
И себе доказывать снова:
"Это всё суета сует".
 
Неужели взгляды,тревоги -
Это всё суета сует?
Я по шаткой иду дороге?
Всё же хочется крикнуть:"Нет!"
 
Нет!Позволь мне любить,рассудок!
С сердцем вместе будем страдать.
Человек к хорошему чуток.
Человек всё должен понять!