Скука

Скука
Кукует кукушка ,ку-ку.
Страшно на том берегу
Плакать и горевать.
Кого же в гости позвать?
 
Нет тебя - снова скучать.
В голос от скуки кричать,
Кукситься и печалиться,
Надеяться,верить и ждать.
 
"И скучно,и грустно,
И некому руку подать"...
Зачем же страдать заставлять
И долго не приезжать?