Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
Виртуальная любовь - она настоящая.
Рядом с реальной стоящая,
Рождалась она,развивалась,
А я её в томлении дожидалась.
 
Её главная эрогенная зона-мозг.
В чём её тайна - вот вопрос:
Познаю ли я любимого,
Нежно и тайно хранимого.
 
Мы никогда не устанем.
Долго любить мы станем.
Потому что всегда до рассвета
Маячить до скуки не светит.
 
Узнаем из писем душу,характер,
И твой,и мой человеческий фактор.
На личном пространстве свободы
Упоителен воздух чистый и гордый.
 
Каждая грань томления
Приносит любви приключение,
Тоску любимого,верного
И счастья минуты безмерного!