Витраж

Витраж

Аудиозапись

Витраж
Печалюсь я, причин не называя.
Скрываю ото всех свою печаль.
И только сердце , сердце моё знает
Какую тайну сохраняет даль.
Меня в печали поддержала непогода
Все холод, снег да мрак который день.
Неправда все, что пишут будто годы
Остудят душу. Это дребедень.
Чем больше лет- тем ярче каждый миг, бесценней
Нам мира бесконечного уют.
А череда промчавшихся мгновений
Нам представление о вечности дают.
Но каждый день ушедший кадр, картинка
Как лента непонятного кино.
Значение прошедшего момента
Понять, принять нам сразу не дано.
А жизнь одна и счастье- так уж вышло
И долг, и право, и у нас в мечтах.
Но…
Витраж сверкает красками и смыслом
Лишь в полном сборе, в солнечных лучах…