Простдушное

Простдушное

Аудиозапись

Мысли спрятаны в вязи фраз …
Но слова могут быть бессмертны.
Где найти мне словесный клад,
Чтобы чувства выразить верно.
 
Есть- единственный, кто меня понял,
Несмотря на общения краткость.
Через тысячи дней возвратил
Мне простую земную радость.
 
Только есть, о потерях ни звука.
День сегодняшний – аве ему!
А молчанье, словесную скупость
Я теперь как награду приму.
 
Пусть простит простодушные строки,
Есть условностей щит броневой.
Да и в прошлое нет дороги.
Лишь в мечтах он всегда со мной.