Фристайл
Это я лечу по склону,
Режу кромкой борда снег.
Ждет меня на этой трассе
Оглушительный успех
А за мной фонтаны снега
С искрой солнца пополам.
За такие ощущенья
И пол-жизни я отдам.
Вот сейчас на том трамплине
Птицей в небо я взлечу.
Поворот, простое сальто,
Приземляться не хочу...
...
За окном под минус тридцать.
Поздно, вечер у ворот.
Трасса пройдена, уж финиш.
Что там , что там меня ждет...