Другу

Другу
День за днем и круг за кругом,
Изредка меняясь на дуге,
Жизнь летит, моя и друга,
Но не рядом, а где-то вдалеке.

Пусть бывает, что пересекаются,
Наши параллельные миры,
Лишь секунду души улыбаются,
Но а дальше им не по пути.

В моей жизни разное случается,
На дуге, когда она летит.
Чаще те моменты сохраняются,
Когда нам с тобою по пути.