Из года в год....

Из года в год....
Из года в год, свой ритм не замечая,
Бежит по кругу жизнь
Усталых и израненных сердец.
Забрасывает их все дальше от "родного края",
Душа, закрыв глаза, не смотрит "в низ".
Скажу я вам, здесь нет ее вины -
Она одна слепой боец навязанной судьбы.