ЭПОПЕЯ ПОЭТА И ЖУРНАЛИСТА!

ЭПОПЕЯ ПОЭТА И ЖУРНАЛИСТА!
Ночь улетная, погода нелетная
Аэропорт старый, замызганный
Чем то забрызганный
Вылета не дают
Пассажиры туда сюда снуют
Небо начисто прорвало
Тучами заволокло
Стена из ливня
Ни зги ни видно!
Все на нервах
Когда же вылет первый?
Вдруг объявляют
Аэропорт закрывают
Вот раздолбаи
Билеты назад возвращают!
Да погода не летная
Эпидемия, грипп
Начальник аэропорта
Жуткий тип!
Поеду в гостиницу
Ничего другого не предвидится
Такая эпопея продлится
Еще лет триста
Вот каковы страдания
Поэта и журналиста!!!