СУХОЕ ДЕРЕВО !

СУХОЕ  ДЕРЕВО  !
Если дерево сухое умирает
Из земли оно уже не тянет соки
Почки по весне не набухают
От сухого дерева нет никакого прока!
Сухому дереву и влага не нужна
Зачем она тому, кто к жизни не вернется
Не смерть страшна
А то что ветер шалый
Задует так, что дерево согнется!
Но если кто то замерзать начнет
Пусть молния ударит поскорее
Сухое дерево сгорит и упадет
Но путника в последний раз согреет!