СКАЖИ ,ЧТО ЛЮБИШЬ!!!!!

СКАЖИ ,ЧТО ЛЮБИШЬ!!!!!
Ты прокричал тогда мне горькие слова
Обидные слова, страшные слова
Что лишь во всем винить,
Я буду не тебя
Что никогда твоя нога
Не вступит в этот дом
Что никогда ни счастья,
Ни любви не будет в нем
Кричал " пусть будет проклят
Навсегда его порог......!
Но как ты мог.....!
А я стояла не дыша
За тот порог ты вышел не спеша
Во мне ты чувства больше не разбудишь
Но ты скажи, скажи сейчас, что любишь!!!
На вешалке в прихожей
Твой пиджак,
Висит как памяти моей укор
Зачем же это было все не так
Тот выстрел был в меня
И кажется в упор!
А я стояла и по телу дрожь
И ты кричал что больше не придешь
Но ты наверно все слова забудешь
Ну а сейчас скажи,
Скажи что любишь!!!
Не важно что потом осилится
Наверно с корнем вырву или спилится
Наверно душу по кусочкам вытащу
И может быть любовь тогда усилится!
Зачем ты на последок воду мутишь
Скажи сейчас скажи, что любишь!
Ты мне письмо изволил написать
ну наконец, а то устала ждать
Сейчас ты будешь каяться, мириться,
Но ничего такого не случится
Ты все предусмотрел, а кто же
Надоумил написать
" Люблю тебя, но встрече не бывать!"
Я жду что утром ты меня разбудишь
Но прокричи хоть раз, что все таки
ТЫ ЛЮБИШЬ!!!!!!