"МОЙ МУЖЧИНА".
ПОДЧИНИТЬСЯ СИЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ-ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ,
ВЕРНОЙ БЫТЬ ПОДРУГОЙ-ЭТО УВАЖЕНИЕ.
БЫТЬ ГОТОВОЙ СРАЗУ КО ВСЕМУ,
ЖДАТЬ ЗАКАТ С НИМ,И ВСТРЕЧАТЬ ЗАРЮ.
УТОНУТЬ В МУЖЧИНЕ,НЕ ЗАБЫВ СЕБЯ,
СИЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА "НУЖНА".
СЛАДКОЙ БЫТЬ ИСТОМОЙ,И ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ,
И ЖЕЛАННОЙ КАЖДОЙ НОЧЬЮ БЫТЬ.
СИЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ ПОДЧИНИТЬСЯ-ЭТО УВАЖЕНИЕ.
БЫТЬ С РОДНЫМ,ЛЮБИМЫМ ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ.