Мой гений пороков.
Ты гений пороков.
На ложе разврата.
Ты в девичьих грезах.
Исчадие Ада.
Ты райская птичка.
Прозрачная речка.
Последнее слово.
Вечерняя свечка.
Я тоже ценитель.
Безумствую смело.
Я огненным дымом.
Зажгу твоё тело.
Игрой упиваюсь.
Ловлю своё счастье.
Мой гений пороков.
Я жду твоей власти.