"КОГДА УСТАНЕШЬ ТЫ МОЛЧАТЬ."
КОГДА УСТАНЕШЬ ТЫ МОЛЧАТЬ.
И БУДЕТ БОЛЬ НА ЧАСТИ РВАТЬ.
ТО Я ПРИДУ ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ.
ОТВАРОМ ИЗ ЛЮБВИ ПОИТЬ.
Я БУДУ НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ.
И ЧТО-ТО СЛАДКОЕ ШЕПТАТЬ.
И СЕРДЦЕ СЛОВНО ГЛЫБА ЛЬДА
ЗАЖЖЁТ ОГОНЬ ВНУТРИ СЕБЯ.
И ХЛЫНУТ СЛЁЗЫ ЧТО КОПИЛИСЬ.
ОНИ ВНУТРИ ТЕБЯ МОЛИЛИСЬ.
ПОЗВОЛЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ЖДАТЬ.
И НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ.
КОГДА УСТАНЕШЬ ТЫ МОЛЧАТЬ.
Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ КРИЧАТЬ.
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ.
И НИКУДА НЕ УХОДИТЬ.