Сон

Мне снится сон. Всегда один и тот же.
В деталях помню я не все.
Но что-то есть , что не дает покоя ,
Волнение и страх меня берет.
Я вижу много странных лиц, которые спешат куда-то.
И в темноте я слышу крик,
Пронзающий меня отрадно .
Я задаю себе вопрос "-Что происходит?? Где все люди?"
И каждый раз, вот в этот самый миг
Твой шепот шепчет "- Как же я скучаю..."