Твари

Мы все в душе немного твари,
И ищем копию себя.
Чтоб эти твари были рядом ,
Чтоб лучше чувствовать себя.
И разрушая счастье многих,
Мы забираем часть души
Как бы восполнить эту пропасть,
Что расположена в груди.
И прежнем стать , нам будет сложно.
Так много сделали мы зла.
Внутри мы сгнили , лишь осталась
Снаружи яркая фольга...