Любовь прошла

Прошу тебя, не говори так громко.
И не бросайся фразами "Люблю ".
Ты думаешь, что все так просто,
Но жизнь всегда рисует нам петлю.
Петлю бессмысленных всех очертаний,
Где мы всегда находимся одни.
И то, что ты кричишь на взрыв "-Останься!",
Я четко слышу "-Уходи! ".
А знаешь, многие бывали правы,
Что говорили "-вам не по пути ".
Подумай сам, я все готова сделать,
Чтоб счастье в отношения внести.
Виной всему твоя упрямость,
И не доверие ко мне.
Любовь прошла, оставив раны.
Но принесла покой в душе.