С 23 ФЕВРАЛЯ

С 23 ФЕВРАЛЯ
с 23 февраля мужчины с праздником!!!
вы защитники отечества страны
кто пал в боях -кто есть в запасе -кто в казарменном
положении на доле от войны
 
поклон вам до земли и уважение
героям . ветеранам. мужикам.
храните вы пакой с особой трепетью
респект за вас вам вашим матерям
автор ; Сабуров СИ